***

***


Словно! сладкий сок! рябины!
Поцелуй! на вкус! малины!
Искусительница! вишня!
Как! Любовь! в саду! мальчишьем!
Ты! столь славный сон! пустыни!
Стон! в чарующих! мотивах!
Я! люблю тебя! разимо!*
Сердцем! душенька! любима(я)!

*разимо – неотразимо (по Далю), светло


Рецензии