Я так люблю...

Я  так  люблю  смотреть  на  купола,
Когда  они  в  малиновой  тиши
Пытаются  мне  важное  сказать
Святыми  перезвонами  души.
Я  так  люблю  смотреть на  купола,
Но  часто,  при  касании  зари,
Мне  видится, как  входят  в  алтари:
Рогатые,  святые  и  псари.


Рецензии