Разбуженным утром
Покатится эхо,
Ударясь о скалы
Пройдет над водой,
Походит - побродит
И тихо поляжет
На травы России
Понежась росой.
Кричи, не кричи,
Не изменишь природы,
Нет вечного в мире
Ни здесь и нигде,
Но каждый способен
Будить и стремиться,
Менять свои формы,
Быть здесь и везде.
Свидетельство о публикации №109050101717