Заплачут над Томью капели

Заплачут над Томью капели,
и замуж ты выйдешь в апреле.
Счастливая. Можно с тобою
порадуюсь вместе весною.

Когда я тебя встречаю,
все личное вдруг отступает.
Манят твои радости, тайны,
пусть даже глаза печальны.

Я помню, когда ты девчонкой,
веселой, восторженной, звонкой,
всем сердцем любила, мечтала
и счастье свое ожидала.

И вот оно снова с тобою,
окутано белой фатою,
закружится вальсом в апреле
под звуки звенящей капели.


Рецензии
Посвящение студенческой подруге

Бевза Ольга   08.01.2024 11:08     Заявить о нарушении