Нету в мире совершенства

Да конечно всем обидно
Когда врут ехидно
Когда друг-друга обижают
И поссорится решают

Нет я понимаю
Что я тоже обижаю
Ссорюсь,вру,мешаю

Нету в мире совершенства
Так же может и блаженства

Но главное-не здаваться
И быть замечательным стараться!


Рецензии