И я, веточка её, как часть дерева жизни...

Дерево посреди пустыни
Не даст спасительную прохладу,
Пока Господь не оживит его
Благодатной водою.

Так и для виноградной лозы
Жизнь течёт по благодати Христа.
И я, веточка её, как часть дерева жизни,
Цвету и ликую!


Рецензии