Ещё раз об одиночестве...

 

Одиночество - не панацея.
Только в нём, озареньем дыша,
Повстречала однажды Сергея...
Засветилась, запела душа!

Отдаваясь влекущему ритму,
Оставаясь всегда молодой -
Проторённой дорожкой избитой
Я к нему прихожу, как домой.

Одиночество - не панацея...
Я по строчкам хожу, чуть дыша...
Удивляясь: Ну, где же я? Где я?!
Здесь, как в юности, жизнь хороша!

Ковалева Елена   



Удивляясь: «Ну, где же я? Где я?!"
 - Да у меня же, Лена, у Сергея.
 Дыши глубже, жизнь так хороша,
  Не только в юности поёт душа!

Серж Савельев   



Ой, Серёженька, это  был ты?!
Ах, ужель  воплотились мечты?
Эх, вернуть бы те ночи назад...
Я пришла бы  к тебе, наугад!

Ковалева Елена 



Что нам, Лена, с тобой возвращать?
Наши тёплые встречи и ночи?
Что ж, невредно порой помечтать...
Пусть исполнится всё, что ты хочешь!

Сердце ноет в печали, в тоске,
Разрываясь разлукой на части.
Где-то в дальнем твоём далеке
Потеряв мимолётное счастье...

Серж Савельев   



Потеряв мимолётное счастье…
Где-то в дальнем твоём далеке -
Сердце ноет в печали, в тоске,
Разрываясь разлукой на части.

Что нам, милый, с тобой вспоминать?!
Тот роман, что - не нами написан...
Эпилог - не дано нам узнать.
Вобщем, этот РОМАН - и не издан!


Ковалева Елена


Наш диалог с Сержем Савельевым после его «Одиночества».
http://stihi.ru/2008/03/08/2834


Рецензии
Ну вот, опять один Серёжа,
Тут Гене места нет как прежде.
Не вышла знать умишком рожа,
Нет смысла ждать, капец надежде.
*
*
Ну понятное дело! Старый конь глубоко не вспашет!)) С теплом Листопад!


Гена Листопад   06.05.2009 06:13     Заявить о нарушении
Ну что ты, Ген...я смущена...
Ведь, я - Серёжке не жена...
А имя моё - "ЛЕНА",
Созвучно только с "ГЕНА"!

Ковалева Елена   07.05.2009 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.