Ни ладана, ни звона...

Ни  ладана,  ни  звона,  ни  иконы,
Ни  святости  поруганных  мощей,
Обглодано  великое  начало
Зубами  дураков  секретарей.
Все  пало  в  отречение  и  злобу,
Дороги  душ  завалены  к  богам,
И  тьма  ещё  не  начатой  работы
Хвостатым  и  с  копытами  рогам...


Рецензии