Ностальгия

Заскучало сердце по дубам и клёнам,
По местам ракитным, с детства мне знакомым.
Заскучало сердце, болью отозвалось.
Значит, ностальгия и ко мне подкралась.

До сих пор не знал я про болезнь такую.
Заболел я ею и теперь тоскую.
По местам ракитным, по дубам и клёнам,
По всему, что с детства было мне знакомым.


Рецензии