Инсайт

Отчуждение
легче не будет
как в груди
   ум сердцу
ранены души
смертно всё
что вокруг нас
    проходит
озаренье
   с надеждой
голос любимых
радует сердце
кто нас осудит
однажды теряем
    Бог с нами
нас не оставит
Беседует вечно.


     прош. век


Рецензии