Эй Париж мой малыш...

Эй Париж мой малыш,
Ты в любви весь паришь.
Я с тобою хочу
И лечу и лечу!

Здравствуй город мечты,
Мы вдвоем я и ты,
И не нужен другой
Нам с тобой.

Красота площадей
Да мостов колыбель,
Нас качает над Сеной
Как малых детей.

Мы ныряем в любви
Высоко от земли,
И  воздушны
Решетки твои.

Ей Париж, ты паришь
И со мной говоришь,
Моё сердце открыто
Его ты услышь.

Мой малыш!


Рецензии
Хорошо!
Музыкально.
Я даже почувствовала ритм,
и такой свежий взгляд на Париж!

Интересная Чудачка   03.11.2013 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.