Так часто бывает

Так  часто  бывает...
Еще  до  рассвета,
Я  с  яростью  выйду
Из  вещего  сна:
И  мысли,  и  чувства
Безжалостно  бились
С  такими,  что  всюду
Средь  ночи  и  дня.
Колотится  сердце,
Рождаются  речи,
Откуда-то  катит
За  ухо  слеза:
За  слабых  и  сирых,
За  Русь  и  любимых,
Надорвано  стонет
И  бьется  душа!


Рецензии