Среди дивного рассвета

Среди  дивного  рассвета,
Среди  лета  и  цветов,
Мне  открылась  без  ответа
Ширь  некошеных  лугов.
-Русь   моя!  земля  родная,
Жизнь,  надежда  и  судьба...
Вновь  к  березе  прислонившись,
Тихо  кается  душа...


Рецензии