Рассказ фигуристки
В партнёрах ошибалась я всегда.
И получалось лишь одно страданье.
Соревнования вместе--- мне беда!
Я сделала тулуп---партнёр споткнулся:
Все достижения мои на нет!
Тут мне с трибуны зритель улыбнулся
И как бы передал физкультпривет.
Я с той поры катаюсь в одиночном.
Успех!Успех!Вот стала я звезда.
Высокие все баллы это точно.
Я не грущу о прошлом никогда.
А зрителю тому я благодарна:
Его улыбку помню много лет.
Она была светла и лучезарна,
Как среди льда пылающий букет.
1992 г.,2008г.
А.А.А.
Ребёнок мой родился в 33.
У всех уж дети взрослые,смотри!
На десять лет отстала от подруг:
Боялся стать отцом ты,милый друг.
И родила я в возрасте Христа,
Когда исчезла о любви Мечта...
2009г
Свидетельство о публикации №109050101404