Солнце льётся...
Солнце льётся,
Сердце бьётся
И отважно дышит грудь...
В счастье сын твой улыбнётся,
Ты ж печали позабудь.
Ты забудь про всё на свете,
Лишь любовь не забывай.
Счастье взрослым дарят дети.
С ними в сердце Первомай!
Улыбнётся с сыном вместе
Нам красавица Олеся
И проснутся в мире вновь
Счастье, радость и любовь!..
PS
Захотеть - и всё случится!
Верь - и завтра же - весна!
И прохожих, хмурых, лица
Осветит твоя душа!..
Свидетельство о публикации №109050101375
Марина Борина-Малхасян 23.10.2009 15:18 Заявить о нарушении
С ответным душевным теплом и нежностью к Вам,
Владимир
Владимир Сутулов 23.10.2009 16:17 Заявить о нарушении