Тебе...
Эти строки, как маленький букет, я дарю всем своим добрым друзьям и читателям!
Букет цветов
Подарю тебе нежный -
Его береги...
Весна подарит
Любовь и лучи надежды -
По жизни неси...
Улыбкой светлой
Ты меня окрыляешь -
Спасибо тебе!
02.03.2009 11:07
Свидетельство о публикации №109050101358
Простите, что отвечаю только сейчас...
С Уважением,
Мария...
Мария Бердникова 26.02.2010 07:55 Заявить о нарушении