Посвежели сосны, посвежели ели

Посвежели сосны, посвежели ели,
Потому что с крыши падают капели.
Понабухли груди у берёзок голых,
Потому что ветер дует под подолом.
Скоро разродятся сладострастным соком,
Рифмами наполнят жаждущие строки.
До хмели напьюся березовой браги,
Наберусь от них я творческой отваги.


Рецензии