Дожил я - пришёл мой май

Дожил я - пришёл мой май
С запахом сирени.
Ну, теперь, хандра, прощай!
Не удержат стены.
К соловьям я побегу
Насладиться трелью.
Заждались на берегу
Вешнего апреля.

Ведь сиреневый настой -
Лучшее лекарство:
От депрессии любой
Лечит в одночасье.
Выпью чарку, подлечусь
Я её нектаром.
А потом и струн коснусь
Я своей гитары.

Запою я в унисон
Вместе с соловьями.
Не сломался б камертон
Вешнего дыханья.
 


Рецензии
Вот так и дальше, Николай, с оптимизмом
ПО дозорноЙ ТРОПЕ ЖИЗНИ !!

С Завидовским приветом,
Сергей, он же :

Александр Белов   04.07.2009 16:53     Заявить о нарушении