Любить всегда!

Простыл рассвет и ночь ушла,
Со мной ты, милая моя:
Обнимет крепкое тепло -
Сегодня жить нам суждено!

За смелой далью ясный стих,
Тебя сегодня я простил.
Приходишь часто, но невмочь:
Не в силах нам никто помочь!

Закружит нас, как та метель,
И ждать мы будем сто недель,
Пока засветится тот день,
Любовью согревая сень!

Ты смотришь прямо мне в глаза,
Считаешь, что опять права,
Но правды, как всегда, глоток,
Ну дай мне хоть на посошок!

Опять разлука нам стоит
И дальше жить нам предстоит,
Но как в обычное стекло,
Ты снова смотришь всё в окно.

Та встреча будет на лета,
Уж верхом кружка налита,
Но ты опять стоишь вдали,
Приди ко мне, скорей приди!

Мы будем долго целовать,
Всё, что искали обнимать
И, широко открыв глаза,
Любить и праздновать всегда!

02.04.2008г.      

               


Рецензии