Без крыльев... без любви... и без тебя...

Без крыльев... без любви... и без тебя...
Я падаю в бездонную пучину...
Срывая надоевшую личину,
Я ухожу по звездам вдаль... Заря
Мое крыло окрашивает кровью...
Луна вложила в руки тонкий меч,
Чтобы смогла тебя я уберечь,
Своим мечом и пламенной любовью...
Я после смерти Ангелом взовьюсь
К высоким небесам, под шепот ночи...
И пусть судьба мне тихо напророчит,
Что я о камень сердца разобьюсь...


Рецензии