Ой, что оно будет?!

Комиссия Приставкина помиловала раньше.
Помиловано было этак тысяч шестьдесят.
Броженье, рассуждения, ну, что же делать дальше,
Что судьи ошибаются, как это доказать.

Ну, как привить сочувствие народу к этим зекам,
К насильникам, убийцам, педофилам и т.п.?
А тут уже построились и коррупционеры!
Но быстро откупаются, и есть тому примеры.

Теперь, в период кризиса растут все ставки выше.
(Что будет дальше, скоро ли, послушаем, услышим).


Рецензии