Обреченная жить
Я по жизни одна и останусь одной…
Все, кого я любила, растают вдали,
Как ушедшие в море, в туман корабли…
Обреченная жить… Я люблю навсегда…
А по венам не кровь – ледяная вода…
Сердце - синий осколок хрустального льда…
Надо просто забыть и уйти в никуда…
Но, насмешкой, мерещишься всюду мне ты…
Не избавиться мне от ночной темноты…
Я не в силах забыть и расстаться с мечтой…
Я лишь тенью теперь полечу за тобой…
Свидетельство о публикации №109050101269