Помню

Я одиночка, блудный ветер,
Последний шорох в тишине...
Пусть взор мой ясен, взгляд мой светел -
Я лишь искра в немом огне...
Я лишь песчинка во Вселенной,
Я одиноко вдаль лечу...
И прах свой, низменный и тленный,
Кидаю в Вечность и кручу...
Душа моя уже забыла
Мое обличье и меня...
А я лишь помню, что ЛЮБИЛА!!!
И помню только, что ТЕБЯ...


Рецензии