Больно

Очень больно расставаться с детством...
Жизнь свою по новой начинать...
Изыскать немыслимые средства,
Чтоб осколки сердца все собрать...
Очень больно хрупкие, как льдинки,
Юные мечты свои ломать...
Умирать с собою в поединке...
Все былое напрочь забывать...
Очень больно, полюбив всей сутью,
Отпускать любимого навек...
И слезинки, капельками ртути,
По щекам сбегают в талый снег...
Очень больно мне с любовью расставаться
И шептать в закатной тишине:
"Мы должны, любимый мой, расстаться"...
Безотчетно больно... больно мне...


Рецензии