Что такое любовь?

Кто мне скажет, что такое любовь?
Что такое страсти огонь,
Когда тело от безумства бросает в дрожь,
Когда в венах от желания закипает кровь?

Как же понять, что ты в кого-то влюбился?
Что без неё ты не можешь прожить и ни дня.
Как же понять, что именно тот человек тебе повстречался,
С которым свою жизнь ты свяжешь один раз НАВСЕГДА!


Рецензии