Я просто хочу влюбиться

Я просто хочу влюбиться
Взаимно и навека.
В любимых глазах раствориться,
Как тает снежинка в руках...
Забыть одиночества муку,
Любви безответной боль,
Не ведать обид. Разлуку
Не знать. Позабыть ту роль,
Которую я играю
Уже вот семнадцать лет...
Но кажется все же растаю
Одна... Посреди планет...


Рецензии