Душа - девять грамм

Душу на взвес -
Девять грамм...
Короткий обрез -
Жизнь пополам...
И кто я теперь?
Лишь шепот в ночи...
Распахнута дверь,
Но, как не кричи,
Никто не услышит
И не спасет...
Душа - девять грамм -
Снова в полет...


Рецензии