Два сантиметра жизни

Два сантиметра жизни...
На кончиках пальцев - любовь...
Немой упрек укоризненный,
Красиво изогнута бровь...
Презрительный взгляд угнетает,
Затопит молчанье квартиру...
И льдистым осколком растает
Сияние Альтаира...


Рецензии