Ты и Она

В твоих глазах сияют неба звезды!
В ее глазах - лишь мрак и пустота...
В твоих глазах серебряные слезы!
В ее - лишь лед и чистая роса...
Наземный мир безумен, жив и ярок!
Загробный - сер и молчаливо-глух...
Твой поцелуй горяч, безумно-жарок!
Ее же - холоден и деловито-сух...
Неторопливо за руку возьмет
И уведет за грань иных миров...
И сердце окрыленное вспорхнет
В мой новый дом. В мой поднебесный кров...


Рецензии