В вечность двери

Щедро рукою звезд зачерпну
И раскидаю росою по миру,
Нежно в ладони возьму луну,
В волосы вправлю свет Альтаира.
У Ориона пояс поправлю,
Лебедя в небо лететь позову,
Корону на полку наверх поставлю,
Вероники косы тугие сплету,
Медведицам ласково шерсть приглажу,
Пегасу расправлю на крыльях перья,
Тельца успокою, Руно разглажу,
И в вечность открою навеки двери…


Рецензии