Беспечность
Свою душу к Богу приближаем!
Ошибаясь,падаем,встаём,
И в паденье - Бога вспоминаем.
Как беспечно мы порой живём,
И Творца делами прогневляем.
Мы Христа так часто предаём,
Вновь и вновь грехами распинаем!
Свидетельство о публикации №109050101228