Корни цветочков

Федеральной резервной системе уже сто два года!
Двадцать банков Америки эту систему создали.
Тридцать лет с небольшим сами доллары могут печатать,
На законной основе у всех всё почти воровать.

Напечатано долларов больше гораздо, чем нужно.
Чтобы связывать доллары, цены на нефть повышали.
После игр олимпийских и цены на нефть отпустили
Для того, чтоб Россия осталась без денег совсем.

А при панике многое можно скупить по дешёвке,
Но готовились к панике Ротшильды раньше гораздо.
Ходорковского сдали, полней чтоб налоги собрали,
А налоги собрали валютой – и в Штаты, в стабфонд.

Продолжение этого кризиса дальше посмотрим,
Если время какое-то всё же ещё проживём!
Этот вирусный грипп Аш-один-Эн-один отвлекает.
Он - цветочки, а горькие ягодки после найдём.
 


Рецензии