Туда, где себя найду

Лунный путь под ноги льнет
Звезды меркнут… Я
Падаю… Опять полет…
И опять твоя…
Бьются сердца опять в унисон…
Дыхание, как одно…
Что это? Явь или снова сон?
Знать нам не суждено…
Просто опять глаза в глаза…
В ладонях твоих моя ладонь…
Просто опять не сдержалась слеза
С ресниц полетела… Стой…
Стой, подожди… Остановись…
Стой, не беги туда,
Где умирает юная жизнь,
Куда-то, в мое никуда…
Стой, подожди немного меня…
Я за тобой пойду…
Туда, где давно позабыта я…
Туда, где себя найду…


Рецензии