И никогда никого не любить...

Странные образы…
Странные сны…
Лунные зайчики…
Крик тишины…
Солнце в ночи…
Пламя в воде…
Молча кричи
В злое нигде…
Плыть в облаках…
Парить в глубине…
Звезды в руках…
Меркнут во мгле…
Громко молчать…
Снова забыть…
И никогда…
          никого…
                не любить…


Рецензии