Может быть. Как нибудь

Гаснет души огонь…
Замерло сердце… Боль…
Что это вдруг со мной?
Может быть это любовь?
Может быть это страх?
Страх потерять тебя?
Может быть мира крах?
И заблудилась я?
Может быть снова сон?
Может быть знак небес?
Может не ты, а он?
Гаснет вечерний лес…
Может звезда в ночи
Мне вдруг укажет путь?
Может быть, помолчим?
Может быть… как-нибудь…


Рецензии