не жалейте...
покрылась коркой льда...
мне без тебя - холодно...
а вокруг – просто "прочие"...
теперь – талая вода
стекает ручьями…
да полно вам!
не жалейте растерянных…
они найдутся, а вы…
а вы будете первыми,
у кого не выдержат нервы…
Свидетельство о публикации №109050101210