Жди

Я по жизни - одиночка...
Я волчонок, я дикарь...
Я во мраке зимней ночи,
Как на месяц, на фонарь
Выть готова... Сердце рвется
На куски и лоскуты...
Затихает и не бьется...
Ты ушел... И где же ты?
Ты стоишь на перепутье,
Ты не знаешь, как же быть?
Может, ты меня забудешь?
Может, будешь ты любить?
Ты стоишь на перекрестке...
Тихо рядом я стою...
А на небе спорят звезды:
"Подожди!", "Беги!", "Люблю!"...
Что ты выберешь - не важно,
Но, каков бы не был путь,
Тенью, робко, но бесстрашно,
За тобой спешу скользнуть,
Чтоб тебя во мраке ночи
От отчаянья беречь...
Чтобы ждал ты, пусть не очень,
Наших мимолетных встреч...


Рецензии
Знаешь кто ты?
Мыслечитатель...
))

Юстина Аполлонская   09.09.2009 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо!))
Ты тоже часто мои мысли читаешь!)))))

Шелена Данелия   10.09.2009 17:26   Заявить о нарушении