Любовь одна на всех

Как нам любовь одна на всех нужна:
Прекрасна, изменять не станем, да!
Засветит нежным светом - я люблю
И счастье только ей одной дарю!
Я каждый день её рассвет встречал,
Такой любви ни разу не познал:
Манящей, вечной, прекрасной, нежной!
Я верю сильно в первую любовь!

Возьму за руки, гляну в те глаза,
Уйти мне от тебя никак нельзя!
За этих встреч тепло я всё отдам,
Расту душой и сердцем обнимал!
Как радостно стучится сердце, вдруг,
Нашло, к чему стремился милый друг!
Сердечный этот мой родник души,
Тебя только люблю, поверь, прости!

За всё только родное и тепло,
Как счастье в нашем доме расцвело!
Ты любишь тоже, как приятен миг,
Со мною ты, коснёшься - обними!
Мы вместе любим и теперь в раю!
Так красочно - замечу вновь зарю!
Рассветный пыл и сразу всё милей,
И сказочно, в любви всё веселей!

И так будет рождаться смелый лик,
И детство, и ребёнок и старик!
Как Космоса надёжность, вера встреч,
Меня с тобой связала на всю жизнь!
И я люблю, и падаю, встаю,
И каждый раз одну любовь пою!
Так красочно, молитвенно согрет,
О Космос, справедливый праздник встреч!

23.02.2008г.    

               


Рецензии