Оттенок утра майского...

       Создай   в   ладонях   шарик   Света,
представь  Улыбок   ясных   ком,
подкинь   его   в   прицел   рассвета
и   прошепчи    тихонько:   "ОММ"..
     И   "зайчик"   солнечный   волшебно
всей   гаммой   цвета   запестрел
и   уж    совсем   седой   подснежник
"Гимн   Красоты"   травинке   спел...
     Копи   и   ты   Оттенки   Света
(дыханьем   согревай   цветы)
и   радостно   в    своем    Рассвете
услышишь   Гимны   Красоты.


Рецензии