Бард

Прекрасный Бард,
Твое предназначенье -
Дарить надежду и вселять любовь.
Не придаешь ты дару этому значенья,
А между тем он светит вновь и вновь
Сердцам людей, во тьме, где одиноко
Они блуждают в поисках Пути,
И в темноте Всевидящее Око
Слезоточит, не в силах их найти...

Но ты ведь - Бард!
Пройдись рукой по струнам
И музыку надежды оживи!
Как из покон веков взывали к Рунам -
Теперь к тебе взывают в поисках любви!
Окутай одиноких теплым светом,
И веру славной песней укрепи!
Спаси заблудших, помоги советом.
И лед, сковавший души, растопи...

Ты свет-несущий ученик друидов.
В тебе заложена вся мудрость бытия.
Ты разгоняешь зависть, злость, обиды,
Спасая страждущих от подлости, вранья...
Лишь за тобой израненные души
Способны снова продолжать свой путь
И выпустить свой дивный Свет наружу,
И Миру вновь гармонию вернуть...

Воспрянь же Бард! Возьми свою гитару!
И песнь родится, С губ твоих слетев!
И в мире каждый ощутит Священность дара
Потомка кельтских юношей и дев!


Рецензии
Сильное стихотворение, такого посвящения надо заслужить. Счастливы те, по Судьбе,о ком должны быть эти строки.

С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   14.05.2009 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Галина,

КАждый кто дарит тепло, надежду и вдохновение - сам счастлив этим.

С уважением,

Татьяна Княжна.

Татьяна Княжна   16.05.2009 00:08   Заявить о нарушении