Есть сердцу по Любви блаженная планета!
Блуждая по вселенной,
Забыл я про Тебя!
Ты звал меня, мой Бог!
Когда я был с Тобой,
Мелодией нетленной
Ты услаждал мой слух
И освещал чертог!
Грехами я побит.
Сияние покоя
И мир моей душе
Ты приготовил мне!
И вот я пред Тобой!
Что без Тебя я стою,
Великий мой Господь,
Спаситель дорогой?!
Молитвою простой —
Не в красноречье сила —
К Тебе я обращусь:
- Я снова, Свет, с Тобой!
Всю жизнь моя душа
Грехом изрешетила.
Очисти, освяти,
Дай сердцу Дух Святой!
В Нём силы, чтоб идти.
В Нём Истина Завета.
Я верую в Тебя —
Ты благодать даёшь!
Есть сердцу по Любви
Блаженная планета,
Где, обретя Христа,
Ты счастливо живёшь!
Свидетельство о публикации №109050101130