После себя

Какие ценности в почёте?
Какие чувства в моде, а?
И есть ли важное хоть что-то,
Что можно и после себя

Оставить, подарить? И, может,
Спасти кого своей чертой
После себя? И без таможен--
К себе. Хоть буду неживой.

Конечно, есть. Я точно знаю
Банальной простоты закон:
Что я была--простые знаки,
Что я жила--глаза окон.

Какой была--за мной поступки.
И как жила--вослед дела.
Я била-билась в жизни-ступке,
Сбивая... честь после себя.
05.01.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")


Рецензии