Ночью

ОБНИМИ МЕНЯ КРЕПКО
       ТОЛЬКО ГУБАМИ
ДАЙ МНЕ ЗАБЫТЬ
       КАК НАДО ДЫШАТЬ
ВРЕМЯ ПУСТЬ ТОЖЕ СТОИТ ВМЕСТЕ С НАМИ
Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ ПОМЕШАТЬ

Я В МЯГКОЙ ВАТЕ
        ЛЮБИМЫЕ РУКИ
НЕЖНОСТЬ И СИЛА
       ВЗАХЛЕБ ДО УТРА
НЕ ПРЕКРАЩАЙ ЭТИ СТРАСТНЫЕ МУКИ
НЕ ОТРЕЗВЛЯЙ
Я СУМЕЮ САМА
МЕДЛЕНЕННО ВСПОМНИТЬ
ОПЯТЬ НАУЧИТЬСЯ
КАПЛЮ ДОБАВИТЬ В ПОЛНЫЙ СТАКАН
ВЫПУСТИТЬ ДУШУ НА ВОЛЮ РЕЗВИТЬСЯ
СЕРДЦЕМ ПОПАСТЬ ОПЯТЬ В ТОТ ЖЕ КАПКАН

ТЫ ОБНИМИ МЕНЯ КРЕПКО ГУБАМИ
НЕЖНОСТЬЮ РУК СВОИХ НАПОИ
ПУСТЬ Я ЗАБУДУ ЧТО БЫЛО С НАМИ
А УТРОМ ОПЯТЬ ВСЕ ПОВТОРИМ

29.04.09


Рецензии