Неприкаянная

Горячее сердце отдала на закланье
Высоким смыслам. Их при свете искала
Дня - ночами шептала как заклинанье:
"У каждого Кая есть Герда, нет Герды без Кая".

Душу продавала строгим структурам
За право забвения правил веры,
А только вспомнила - из аспирантуры
Выгнали умную дуру, без Кая Герду.


Рецензии