расстрелянные рассветами

расстрелянные рассветами
растоптанные закатами
испачканные всем светлым мы
и всем непорочным запятнаны

забыты чужой молитвою
распяты своим дыханием
все наши дороги вытканы
стремлением к расставаниям

и мы боимся неистово
отвыкнуть стремясь от памяти
летим мотыльками на выстрелы
гостей ожидая каменных

и в будущем нерожденные
мы прошлым до дна вновь выпиты
живем навсегда невлюбленные
в бездонном как эхо либидо

30.04.2009


Рецензии