Домой!

Как ярко светит солнце мне!
Как ветер освежает!
В ответ прохожий улыбнулся и
Соловей мне подпевает!

Хочу я петь, хочу плясать,
Хочу стать сумаcшедшею грозой,
Хочу кричать, хочу летать!
Ведь еду я домой!


Рецензии