Почему? Люблю весну!
Растелился по стеклу.
Мне так просто и прекрасно!
Почему? – Люблю весну!
Платье белое в горошек
Ловко прячет пустоту,
Я задумалась немножко,
Почему? – Люблю весну!
Упаду как легкий стебель
Мягко в пряную траву.
Я встречаю свежий ветер,
Почему? – Люблю весну!
(29.04.09)
Свидетельство о публикации №109043000927
Серж Седой 05.02.2010 02:44 Заявить о нарушении
Ирина Побережник 08.02.2010 21:53 Заявить о нарушении