Телеграмма номер 377
Подёргай перья ангельских крылов зпт
Одёрни фрак на убиенных этой ночью зпт
Плюнь в очи Смерти ждущей Воскрешенья зпт
Окладистую бороду дедули Заратустры
Смоли свечами краденными в летней синагоге зпт
Вздымли на вертел жалости невежу иммортиста зпт
И в монастырь ступай Дорогой ВЖК тчк
Свидетельство о публикации №109043000923