Без названия
Звезда над лунным перелеском –
С мечтою трудно расставаться,
Что отшлифована до блеска
Твоими помыслами, снами,
Стремленьем верить во святое,
Где всё заполнено цветами,
Вином старинного настоя.
А было нужно-то: минутки
Простого искреннего счастья,
Наивных слов, невинной шутки,
К тебе взаимного участья
Друзей, которые не могут
Предать отвёртывая взгляды,
Кто могут в тягостях дороги
Всегда оказываться рядом.
А остальное – склеить, сладить,
Да смазать сапоги погуще,
Чтоб не оказываться сзади
Других, стремительно идущих.
Свидетельство о публикации №109043000885
Михаил Малмыгин 30.04.2009 21:32 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 01.05.2009 05:41 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 01.05.2009 12:47 Заявить о нарушении