***
и не упасть..все так понимая.
мне бы узнать про любовь
и не згореть до самого края
я без тебя не уйду
ты будешь ждать меня но
на ходу, будем бежать и просить
сердце вдруг,устанит быть
я устал скитатся по небу
и сегодня будет комета
наша лететь,может быть шанс
возьмем на двоиз, чтоб не умиреть
где же ты
Свидетельство о публикации №109043000872